[Für Kunden in Deutschland] Wie kann ich per elektronischem Lastschriftverfahren (ELV) zahlen?

Sie können das elektronische Lastschriftverfahren nutzen, um Skype-Guthaben zu kaufen. Der Kaufbetrag wird direkt von Ihrem Bankkonto abgebucht. Die Abwicklung Ihrer Zahlung erfolgt über Skrill (Moneybookers).

Wählen Sie beim Kauf von Skype-Guthaben ELV-Skrill als Zahlungsmethode. Sie werden zu Skrill geleitet, um Ihre Transaktion unter Angabe Ihrer Bankkontodaten abzuschließen.

Wichtig: Diese Zahlungsmethode kann nicht für regelmäßige Zahlungen (wie Abonnements oder automatisches Aufladen) verwendet werden.