[Für Kunden in Deutschland] Wie kann ich per elektronischem Lastschriftverfahren (ELV) zahlen?

Sie können das elektronische Lastschriftverfahren nutzen, um Skype-Guthaben zu kaufen. Der Kaufbetrag wird direkt von Ihrem Bankkonto abgebucht. Die Abwicklung Ihrer Zahlung erfolgt über Skrill (Moneybookers).

Wählen Sie beim Kauf von Skype-Guthaben ELV-Skrill als Zahlungsmethode. Sie werden zu Skrill geleitet, um Ihre Transaktion unter Angabe Ihrer Bankkontodaten abzuschließen.

Wichtig: Diese Zahlungsmethode kann nicht für regelmäßige Zahlungen (wie Abonnements oder automatisches Aufladen) verwendet werden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.