Was passiert, wenn ein Mitglied eine andere Währung als mein Skype Manager™ verwendet?

Wenn Sie Ihren Skype Manager registrieren, geben Sie die zu verwendende Währung an. Mitglieder Ihres Skype Manager können ebenfalls die Währung angeben, die sie verwenden möchten.

Wenn die Währung eines Mitglieds von der Währung Ihres Skype Manager abweicht, wird die Währung jedes Mal, wenn Sie Skype-Guthaben zuteilen oder zurücknehmen, mit einem Wechselkurs umgerechnet, der dem großer Kreditkartenunternehmen gleicht. Hier kann auch eine geringe Gebühr anfallen.

Um Wechselkursgebühren zu vermeiden, sollte die von Ihnen in Skype Manager gewählte Währung der Währung entsprechen, die möglichst viele Ihrer Mitglieder nutzen. Wenn Sie Skype Manager außerhalb der Vereinigten Staaten (USA) verwenden, können Sie die Währung in Skype Manager ändern.

Wenn Ihr Skype Manager-Konto am oder nach dem 3. Juni 2010 erstellt wurde und der Firmensitz Ihres Unternehmens in den Vereinigten Staaten (USA) liegt, können Sie die Währung US-Dollar nicht ändern.