Warum kann ich keine weitere Kreditkarte meinen gespeicherten Zahlungsinformationen hinzufügen?

Aus Sicherheitsgründen begrenzen wir die Anzahl aktiver Kreditkarten, die Sie für Ihr Konto speichern können. Dies trägt zum Schutz unserer Kunden vor Betrug bei.

Wenn Sie die maximal erlaubte Anzahl an gespeicherten Kreditkarten erreicht haben, werden Sie auf der Seite „Wählen Sie Ihre Zahlungsweise aus“ durch einen entsprechenden Hinweis informiert.

Sie können zur Zahlung eine der anderen gespeicherten Kreditkarten auswählen oder eine der gespeicherten Karten löschen und eine neue Karte hinzufügen.

Beachten Sie bitte, dass Sie keine Kreditkarte löschen können, die für das automatische Aufladen oder für andere regelmäßige Zahlungen verwendet wird. In diesem Fall müssen Sie vor dem Löschen zuerst die regelmäßige Zahlung stornieren.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.