Warum kann ich Skype nicht mit Fring nutzen?

Fring ist eine mobile Anwendung, über die Nutzer mit Freunden in beliebten Netzwerken über die Internet-Verbindung ihres Mobiltelefons kommunizieren können. Fring hat kürzlich entschieden, die Skype-Funktionalität zu entfernen. Fring hat sich selbst dazu entschlossen und Skype diesbezüglich nicht konsultiert.

Fring ist kein Skype-Produkt und wir haben keine Möglichkeit, die Funktionalität der Anwendungen, die Fring erstellt, zu beeinflussen. Hilfe und Support zu Fring erhalten Sie direkt bei Fring.

Die gute Nachricht lautet jedoch, dass Sie Fring nicht benötigen, um  Skype auf Ihrem Handy zu nutzen. Sie können:

• die Skype-Anwendung für kompatible Handys herunterladen.
  • sich ein neues, bereits mit Skype ausgestattetes Handy besorgen.
  • von jedem Telefon aus Gespräche führen und Kosten für Auslandsgespräche sparen, indem Sie eine Skype To Go™-Nummer nutzen.