Wie empfange ich in Skype für das iPhone Anrufe und Sofortnachrichten?

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Fügen Sie nun Ihre Freunde und Bekannten einfach zu Ihrer Kontaktliste hinzu und schon können Sie sie anrufen und ihnen Sofortnachrichten senden.

Wie empfange ich in Skype für das iPhone Anrufe und Sofortnachrichten?

Sie müssen lediglich auf Ihrem iPhone bei Skype angemeldet sein, damit Sie Skype-Anrufe und Sofortnachrichten erhalten können.

Wenn Sie Skype für das iPhone auf dem iPhone ab dem Modell 3GS (oder iPod touch ab dem Modell 3G) ausführen, können Sie mithilfe der Multitasking-Funktion andere Anwendungen neben Skype ausführen, ohne es zu schließen. Auf diese Weise können Sie Skype im Hintergrund ausführen und Anrufe und Sofortnachrichten erhalten, während weitere Anwendungen geöffnet sind.

Wichtig: Das iPhone 3G unterstützt kein Multitasking.

Weitere Informationen zum Ausführen von Skype im Hintergrund.

Wenn Sie den Skype-Klingelton bei eingehenden Skype-Anrufen nicht hören, überprüfen Sie Ihre Einstellungen für Benachrichtigungen:

1. Wählen Sie im Hauptmenü Einstellungen aus.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen > Skype und wählen Sie für „Töne“ die Option An aus.

Wenn Sie sich mit Ihrem iPhone und Ihrem Desktop-Computer gleichzeitig bei Skype anmelden, klingeln beide, wenn ein Anruf für Sie eingeht.

Sie können auch eingehende Anrufe an Ihre Skype-Nummer entgegennehmen. Über eine Skype-Nummer können Sie sogar von Kontakten angerufen werden, die nicht bei Skype angemeldet sind. Sie können Ihre Skype-Nummer über Ihr Konto einrichten.

Werde ich bei Skype für das iPhone über verpasste Skype-Anrufe und Sofortnachrichten benachrichtigt?

Ja. Je nachdem, was Sie verpasst haben, wird auf der Registerkarte Nachrichten ein kleines rotes Symbol mit einer Zahl angezeigt. Hier finden Sie alle Ereignisse zu Anrufen und Sofortnachrichten, einschließlich Ihrer gesendeten SMS, verpassten Anrufe und empfangenen Sprachnachrichten. Tippen Sie einfach auf die Registerkarte, um Ihr Anrufprotokoll und eine Liste aller Chats anzuzeigen, an denen Sie beteiligt sind.

Skype für das iPhone unterstützt lediglich jeweils einen aktiven Anruf. Wenn während eines laufenden Anrufs ein zweiter Anruf eingeht, hört der Anrufer ein Besetztzeichen und Sie erhalten eine Benachrichtigung über einen verpassten Anruf. Wenn Sie Voicemail aktiviert haben, kann Ihnen der Anrufer eine Sprachnachricht hinterlassen.

Wie markiere ich meine letzten Konversationen als „gelesen“ oder lösche mein Chat-Protokoll?

So markieren Sie Ihre letzen Konversationen als „gelesen“:

1. Tippen Sie auf Kürzlich, um Ihr Chat-Protokoll aufzurufen.
  2. Tippen Sie oben im Bildschirm auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  3. Tippen Sie oben rechts im Bildschirm auf das Häkchen-Symbol Das Häkchen-Symbol zum Aktivieren von Optionen und wählen Sie Alle als gelesen markieren aus.

Sie können auch auf Nicht erneut fragen tippen, damit Sie das nächste Mal nur auf die Schaltfläche Bearbeiten und das Häkchen-Symbol tippen müssen, um alle empfangenen Konversationen als „gelesen“ zu markieren.

So löschen Sie Ihr Chat-Protokoll:

1. Tippen Sie auf Kürzlich, um Ihr Chat-, SMS- und Anrufprotokoll aufzurufen.
  2. Streichen Sie mit Ihrem Finger von links nach rechts über den Chat, die SMS oder den Anruf, den/die Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.