Warum habe ich eine E-Mail bzw. Benachrichtigung von Facebook erhalten?

Möglicherweise erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie einen Ihrer Skype-Kontakte als Facebook-Kontakt bestätigen sollen. Diese E-Mail wird von Facebook an Sie gesendet, wenn Ihr Kontakt seine Skype-Kontakte in Facebook importiert. Wenn Sie diese E-Mails von Facebook nicht erhalten möchten, können Sie sie abbestellen, indem Sie auf den Link am Ende der E-Mail klicken.

Bitte beachten Sie, dass der Skype-Kontakt, der Sie um eine Bestätigung als Facebook-Kontakt gebeten hat, Ihre E-Mail-Adresse nicht sehen kann.

Weitere Informationen zur Trennung der Verknüpfung mit Facebook.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.