Warum habe ich eine E-Mail bzw. Benachrichtigung von Facebook erhalten?

Möglicherweise erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie einen Ihrer Skype-Kontakte als Facebook-Kontakt bestätigen sollen. Diese E-Mail wird von Facebook an Sie gesendet, wenn Ihr Kontakt seine Skype-Kontakte in Facebook importiert. Wenn Sie diese E-Mails von Facebook nicht erhalten möchten, können Sie sie abbestellen, indem Sie auf den Link am Ende der E-Mail klicken.

Bitte beachten Sie, dass der Skype-Kontakt, der Sie um eine Bestätigung als Facebook-Kontakt gebeten hat, Ihre E-Mail-Adresse nicht sehen kann.