Wird meine Sofortnachricht zugestellt, wenn der Empfänger nicht bei Skype angemeldet ist?

Wenn Ihr Kontakt offline ist, kann Ihre Nachricht umgehend zugestellt werden (wenn Sie und der Empfänger cloudfähige Geräte verwenden). Wenn weder Sie noch der Empfänger ein cloudfähiges Gerät verwenden, wird die Nachricht lokal (auf Ihrem Gerät) gespeichert und zugestellt, sobald beide gleichzeitig online sind.

Weitere Informationen zur Cloud.