Ich habe ein Problem bei der Nutzung von PayPal...

Die folgenden FAQs können Ihnen helfen, Probleme zu lösen, die beim Kauf von Skype-Funktionen über PayPal auftreten können.

Wenn Sie hier keine Antwort auf Ihre Frage finden, beziehen Sie sich bitte auf die allgemeineren Informationen über PayPal und dessen Nutzung im PayPal Hilfe-Center*.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten

Warum kann ich mich nicht bei PayPal anmelden?

Sie nutzen unter Umständen eine falsche E-Mail-Adresse bzw. ein inkorrektes Kennwort. Wenn Sie im Verlauf der Transaktion gebeten werden, sich bei PayPal anzumelden, klicken Sie auf Forgot email address or password? (E-Mail-Adresse oder Kennwort vergessen?) und folgen Sie den angezeigten Anleitungen, um Ihre E-Mail-Adresse abzurufen bzw. Ihr Kennwort neu festzulegen.

Wenn Sie PayPal noch nie zuvor genutzt haben, müssen Sie ein neues PayPal-Konto eröffnen. Geben Sie auf der Seite Create a PayPal Account or Log In (PayPal-Konto eröffnen oder anmelden) Ihre Informationen ein und klicken Sie auf Agree and Continue (Einverstanden und weiter).

Warum kann ich meine Zahlung nicht abschließen?

Möglicherweise haben Sie die für Ihr PayPal-Konto geltenden Höchstgrenzen überschritten oder PayPal hat technische Probleme.

Skype kann Ihnen bei der Lösung von Problemen, die innerhalb Ihres PayPal-Kontos auftreten, nicht behilflich sein. Für Informationen zur weiteren Vorgehensweise beziehen Sie sich bitte auf das PayPal Hilfe-Center oder wenden Sie sich an PayPal.

Warum ist meine Bestellung noch immer ausstehend?

Ein über PayPal vorgenommener Kauf bleibt möglicherweise ein paar Tage lang ausstehend. Dies hängt davon ab, auf welche Weise Sie Geld in Ihr PayPal-Konto eingezahlt haben. Wenn Sie mit einer Kreditkarte bezahlt haben, wird die Zahlung automatisch an uns geschickt und sofort Ihrem Skype-Konto gutgeschrieben. Wenn Sie jedoch per eCheck bzw. Bank- oder Internetüberweisung bezahlt haben, bleibt der Betrag in unserem System so lange ausstehend, bis er von PayPal freigegeben wird. Der Betrag wird Ihrem Skype-Konto gutgeschrieben, sobald er freigegeben ist.

Sie können den Status Ihrer PayPal-Zahlung überprüfen, indem Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto anmelden und den Auftragsstatus überprüfen.

Warum ist meine Bestellung in Wartestellung?

Dies kommt in der Regel vor, wenn PayPal glaubt, dass bezüglich des Kaufs ein Problem vorliegt, oder wenn Sie eine Beschwerde hinsichtlich des Kaufs eingereicht haben. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an oder kontaktieren Sie PayPal, um die Ursache des Problems festzustellen.

Warum wurde meine Bestellung nicht abgeschlossen?

Wenn Sie eine Skype-Funktion gekauft haben, sie aber nicht unter "Bisherige Käufe" angezeigt wird, haben Sie die Zahlung wahrscheinlich nicht abgeschlossen. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an und überprüfen Sie, ob der Kauf abgeschlossen wurde. Wenn Ihrem Konto kein Geld für die Skype-Bestellung abgebucht wurde, müssen Sie den Kauf noch einmal vornehmen.

Wenn Geld von Ihrem PayPal-Konto abgebucht wurde, wenden Sie sich bitte mit der Transaktions-ID und der Rechnungsnummer an den Skype-Kundendienst, damit wir der Angelegenheit nachgehen können. Diese Angaben finden Sie in Ihren PayPal-Kaufvorgängen.

Warum wurde meine Bestellung storniert?

Wenn Sie neuer Skype-Nutzer sind, wurde die Bestellung unter Umständen storniert, weil Sie versucht haben, für diese Zahlung einen abweichenden Skype-Namen zu nutzen. Skype erlaubt jedoch nicht, dass Sie Ihr PayPal-Konto mit mehr als zwei Skype-Namen verknüpfen.

Wir empfehlen, dass Sie eine unserer anderen Zahlungsmethoden nutzen. Nachdem Sie Skype für längere Zeit genutzt haben, können Sie bis zu drei Skype-Namen für jedes PayPal-Konto nutzen.

Warum wurde meine Bestellung abgelehnt?

Eine Bestellung kann abgelehnt werden, wenn Sie über zu geringe Mittel auf Ihrem PayPal-Konto verfügen oder wenn Ihre Kreditkarte abgelaufen ist. Wir empfehlen, dass Sie den Status Ihrer Geldmittel bei PayPal prüfen. In der Zwischenzeit können Sie eine unserer anderen Zahlungsmethoden nutzen.

Warum wird mir eine geringe Gebühr belastet?

In bestimmten Ländern berechnet PayPal Kunden eine geringe Gebühr, wenn sie ein Produkt von Skype oder anderen Anbietern kaufen. PayPal berechnet zum Beispiel eine Umrechnungsgebühr, wenn Ihr Skype-Konto in einer anderen Währung als Ihr PayPal-Konto geführt wird, oder Ihre Bank erhebt möglicherweise eine Gebühr, wenn Ihr Bankkonto eine andere Währung als Ihr PayPal-Konto aufweist.

Sie sollten sicherstellen, dass die Währung Ihres Skype- und PayPal-Kontos mit der Währung Ihres Bankkontos identisch ist.

Ändern Sie die Währung in Ihrem Skype-Konto.

Warum muss ich meinem PayPal-Konto eine Kreditkarte hinzufügen?

Wenn Sie die Funktion für das automatische Aufladen oder regelmäßige Zahlungen nutzen, werden Sie gebeten, Ihre Kreditkartenangaben einzugeben, damit wir die Zahlung gewährleisten können. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie dies funktioniert, finden Sie weitere Informationen im PayPal Hilfe-Center unter How do I link and confirm my credit or debit card? (Wie verknüpfe und bestätige ich meine Kredit- oder Bankkarte?).

Kann ich eine Zahlung stornieren?

Sie können eine Zahlung von Ihrem PayPal-Konto aus nur dann stornieren, wenn die Zahlung "nicht gebucht" wurde und Sie die Schaltfläche "Cancel" (Stornieren) in der Spalte "Aktion" für diese Zahlung sehen. PayPal kann eine "abgeschlossene" Transaktion nicht rückgängig machen.

Wenn Sie mit uns eine Vereinbarung über regelmäßige Zahlungen haben, können Sie diese in Ihrem PayPal-Konto stornieren. Weitere Informationen finden Sie im PayPal-Hilfe-Center unter How do I cancel an automatic payment I have with a merchant? (Wie storniere ich eine regelmäßige Zahlung an einen Händler?).

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.