Hilfe Android

Welche Funktionen unterstützt Skype für Android?

Skype für Android unterstützt:

• Gruppen-Audioanrufe und Gruppen-Videoanrufe
  • Chats
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videoanrufe (nur auf bestimmten Android-Telefonen)
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern
  • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufe an Skype-Nummern
  • Planen von Anrufen
  • Synchronisierung mit dem Android-Telefonbuch
  • Import aus dem systemeigenen Telefonbuch
  • Anrufweiterleitung
  • Anzeige von bevorzugten Kontakten
  • Filtern von Kontakten anhand von Listen
  • Skype-SMS
  • Voicemail
  • Videonachrichten
  • Dateiübertragungen
  • Freigabe von Fotos
  • Standortmitteilung
  • Suchen nach Kontakten und Konversationen
  • Erstellen von Kalenderereignissen
  • Öffnen von Microsoft Office-Dateien
  • Verbindung mit Bluetooth-Geräten*

*Uns ist bekannt, dass die Nutzung von Bluetooth-Geräten mit Skype für Android manchmal schwierig sein kann. Erfahren Sie mehr darüber, wie wir an einer Lösung dieser Probleme arbeiten.

Weitere Informationen zu Skype für Android.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Info zu Skype"“.