Welche Funktionen unterstützt Skype für Android?

Skype für Android unterstützt:

• Chats
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videoanrufe (nur auf bestimmten Android-Telefonen)
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern
  • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufe an Skype-Nummern
  • Teilnahme an Gruppen-Anrufen
  • Synchronisierung mit dem Android-Telefonbuch
  • Import aus dem systemeigenen Telefonbuch
  • Anrufweiterleitung
  • Anzeige von Kontakten unter Favoriten
  • Filtern von Kontakten anhand von Listen
  • SMS per Skype
  • Sprachnachrichten
  • Videonachrichten
  • Dateiübertragungen
  • Verbindung mit Bluetooth-Geräten*

*Uns ist bekannt, dass die Nutzung von Bluetooth-Geräten mit Skype für Android manchmal schwierig sein kann. Erfahren Sie, wie wir an einer Lösung dieser Probleme arbeiten.

Weitere Informationen zu Skype für Android.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.