Welche Funktionen unterstützt Skype für Android?

Android

Skype für Android unterstützt:

• Chats
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videoanrufe (nur auf bestimmten Android-Telefonen)
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern
  • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufe an Skype-Nummern
  • Teilnahme an Gruppen-Anrufen
  • Synchronisierung mit dem Android-Telefonbuch
  • Import aus dem systemeigenen Telefonbuch
  • Anrufweiterleitung
  • Anzeige von Kontakten unter Favoriten
  • Filtern von Kontakten anhand von Listen
  • SMS per Skype
  • Sprachnachrichten
  • Videonachrichten
  • Dateiübertragungen
  • Verbindung mit Bluetooth-Geräten*

*Uns ist bekannt, dass die Nutzung von Bluetooth-Geräten mit Skype für Android manchmal schwierig sein kann. Erfahren Sie, wie wir an einer Lösung dieser Probleme arbeiten.

Weitere Informationen zu Skype für Android.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.