Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Android

Welche Funktionen unterstützt Skype für Android?

Skype für Android unterstützt:

• Chats
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videoanrufe (nur auf bestimmten Android-Telefonen)
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern
  • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufe an Skype-Nummern
  • Teilnahme an Gruppen-Anrufen
  • Synchronisierung mit dem Android-Telefonbuch
  • Import aus dem systemeigenen Telefonbuch
  • Anrufweiterleitung
  • Anzeige von Kontakten unter Favoriten
  • Filtern von Kontakten anhand von Listen
  • SMS per Skype
  • Sprachnachrichten
  • Videonachrichten
  • Dateiübertragungen
  • Verbindung mit Bluetooth-Geräten*

*Uns ist bekannt, dass die Nutzung von Bluetooth-Geräten mit Skype für Android manchmal schwierig sein kann. Erfahren Sie, wie wir an einer Lösung dieser Probleme arbeiten.

Weitere Informationen zu Skype für Android.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Info zu Skype“.