Was ist der Support per Live-Chat?

Sie können per Live-Chat über unsere Website Sofortnachrichten an unser Kundendienstteam senden.

Dieses Angebot ist über unsere Website rund um die Uhr verfügbar, derzeit jedoch nur in Englisch.

Als Skype-Kunde können Sie sich folgendermaßen per Live-Chat an unser Kundendienstteam wenden:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Ihrem Kennwort an.
  2. Wählen Sie das Thema aus, zu dem Sie Hilfe benötigen, und dann die Art Ihres Problems aus. Es werden einige Informationen angezeigt, die Ihnen möglicherweise bei der Lösung Ihres Problems helfen.
  3. Wenn diese Informationen nicht hilfreich sind, klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie die bevorzugte Kontaktmethode.
  5. Sie sehen eine Option zum Anfordern von Chat-Support. Klicken Sie auf Chat-Support.

Ein Live-Chat-Mitarbeiter wird Sie bitten, Ihr Problem zu beschreiben, und versuchen, mögliche Lösungen mit Ihnen zu besprechen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.