Was ist Support per Live-Chat?

Sie können per Live-Chat über unsere Website Sofortnachrichten an unser Kundendienstteam senden.

Als Skype-Kunde können Sie sich folgendermaßen per Live-Chat an unser Kundendienstteam wenden:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Ihrem Kennwort an.
  2. Wählen Sie das Thema aus, zu dem Sie Hilfe benötigen, und dann die Art Ihres Problems aus. Es werden einige Informationen angezeigt, die Ihnen möglicherweise bei der Lösung Ihres Problems helfen.
  3. Wenn diese Informationen nicht hilfreich sind, klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie die bevorzugte Kontaktmethode.
  5. Sie sehen eine Option zum Anfordern von Chat-Support. Klicken Sie auf Chat-Support.

Ein Live-Chat-Mitarbeiter wird Sie bitten, Ihr Problem zu beschreiben, und versuchen, Ihr Problem während des Chats so gut wie möglich zu lösen.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser Popups nicht blockiert und dass keine Plug-Ins aktiviert sind, die das Öffnen des Live-Chat-Fensters verhindern.

*Wenn in Ihrer Sprache kein Live-Chat verfügbar ist, können Sie rund um die Uhr auf den englischsprachigen Chat zugreifen.