Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Welche Version von Skype benutze ich auf meinem Computer?

Je nach Computer und Betriebssystem Sie verwenden, kann Skype Aussehen und Funktion unterschiedlich. Manchmal ist es für uns, Sie mit einem Problem zu helfen, wirklich hilfreich zu wissen, welche Version von Skype Sie verwenden.

Um die Version von Skype erfahren, die Sie auf Ihrem Computer verwenden, klicken Sie die Kategorie, die Ihren Computer und Software unten am ehesten entspricht:

1. Melden Sie sich bei Skype.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste Hilfe > Über Skype.

1. Starten Sie Skype.
  2. Bewegen Sie Ihre Maus auf der rechten unteren Ecke oder Schlag von rechts zu den Charme aufbringen.
  3. Wählen Sie Einstellungen > über.

1. Melden Sie sich bei Skype.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Über Skype.

1. Melden Sie sich bei Skype
  2. Im Menü auf das Skype-Symbol klicken, und klicken Sie dann Über Skype.

Erfahren Sie mehr über Sie herauszufinden, welche Version von Skype verwenden Sie auf Ihrem Handy oder Tablet.

Für die beste Leistung und den meisten bisherigen Funktionen empfehlen wir Ihnen die neueste Version von Skype.