Welche Version von Skype verwende ich auf meinem Computer?

Einige Versionen von Skype haben andere Oberflächen und Optionen. In manchen Fällen ist es für uns sehr wichtig zu wissen, welche Version von Skype Sie verwenden, um Ihnen bei einem Problem helfen zu können.

So stellen Sie fest, welche Version von Skype auf Ihrem Computer installiert ist:

Skype für Windows Desktop

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Hilfe > Info.

Skype for modern Windows

1. Starten Sie Skype.
  2. Bewegen Sie die Maus nach rechts unten oder wischen Sie von rechts, um die Charms anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Einstellungen > Info aus.

Skype für Mac

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Über Skype.

Skype für Linux

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie im Menü auf das Skype-Symbol und dann auf Über Skype.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie herausfinden, welche Skype-Version auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet installiert ist.

Wir empfehlen Ihnen, die aktuellste Version von Skype zu verwenden, damit Sie die bestmögliche Leistung und aktuellsten Funktionen nutzen können.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.