Welche Version von Skype verwende ich auf meinem Computer?

In Abhängigkeit vom verwendeten Computer und Betriebssystem kann Skype unterschiedlich aussehen und funktionieren. In manchen Fällen ist für uns die Information wichtig, welche Version von Skype Sie verwenden, um Ihnen bei einem Problem helfen zu können.

Um herauszufinden, welche Version von Skype Sie auf Ihrem Computer verwenden, klicken Sie unten auf die Kategorie, die am ehesten Ihrem Computer oder Ihrer Software entspricht:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Wählen Sie das Menü ... Weitere Infos unten links im Fenster aus.
    3. Wählen Sie Info aus.
    1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Hilfe > Über Skype.

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Klicken Sie in der Skype-Menüleiste auf Skype > Über Skype.

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Klicken Sie im Menü auf das Skype-Symbol und dann auf Über Skype.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie herausfinden, welche Skype-Version auf Ihrem Handy oder Tablet installiert ist.

Wir empfehlen Ihnen, die aktuellste Version von Skype zu verwenden, damit Sie die optimale Leistung erhalten und die neuesten Funktionen nutzen können.