Welche Version von Skype verwende ich auf meinem Computer?

Zurück zu den Suchergebnissen

Je nach verwendetem Computer und Betriebssystem kann Skype unterschiedlich aussehen und funktionieren. Wir empfehlen Ihnen, die aktuelle Version von Skype zu verwenden, damit Sie die optimale Leistung erhalten und die neuesten Funktionen nutzen können.

Möglicherweise sind für Ihr Betriebssystem mehrere Versionen von Skype verfügbar. Mit den folgenden Schritten können Sie herausfinden, welche Version Sie auf Ihrem Computer verwenden.

Windows

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Wählen Sie Hilfe aus. (Wenn die Menüleiste nicht sichtbar ist, drücken Sie die ALT-TASTE).

Hinweis: Wenn Sie Windows 10 verwenden und die Menüleiste nicht angezeigt wird, wählen Sie Ihr Profilbild aus, und wählen Sie Hilfe und Feedback aus, um die Version anzuzeigen.
    3. Wählen Sie Info zu Skype aus.

Mac

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Wählen Sie auf der Menüleiste die Optionen Skype >Über Skype aus.

Linux

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Wählen Sie Ihr Profil aus.
    3. Scrollen Sie nach unten, und wählen Sie Info aus.