Für Kunden in Schweden: Wie bezahle ich per eBetalning?

Wenn Sie ein Konto bei der Nordea Bank haben, können Sie Skype-Produkte per eBetalning bezahlen. Das ist eine von vielen Zahlungsmethoden.

Um eBetalning nutzen zu können, muss sich Ihre Rechnungsanschrift in Schweden befinden.

So einfach kaufen Sie ein Skype-Produkt mit eBetalning:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

1. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese in eBetalning ändern. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt Zahlung mit auf Ändern.
  2. Nachdem Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten, ausgewählt haben, wähölen Sie in der Dropdownliste Weitere Zahlungsmethoden die Option eBetalning aus, und klicken Sie dann auf Weiter. Daraufhin wird eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit dem zu zahlenden Gesamtbetrag angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Start. Sie werden auf die Website der Nordea Bank weitergeleitet.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu vier (4) Geschäftstage dauern.