Für Kunden in Schweden: Wie bezahle ich per eBetalning?

Wenn Sie ein Konto bei der Nordea Bank haben, können Sie Skype-Produkte per eBetalning bezahlen. Dies ist nur eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Damit Sie eBetalning nutzen können, muss sich Ihre Rechnungsadresse in Schweden befinden.

So einfach kaufen Sie ein Skype-Produkt per eBetalning:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

1. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese ändern und eBetalning auswählen. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich Zahlungsart auf Ändern.
  2. Nachdem Sie das gewünschte Skype-Produkt ausgewählt haben, wählen Sie aus der Dropdown-Liste More payment methods (Weitere Zahlungsmethoden) eBetalning aus und klicken Sie auf Weiter. Eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit den Kosten für das Produkt, der Mehrwertsteuer und dem zu zahlenden Endbetrag wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Start. Sie werden auf die Website der Nordea Bank weitergeleitet.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu 4 Geschäftstage dauern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support