Für Kunden in Singapur: Wie bezahle ich per eNETS?

Mit eNETS können Sie Skype-Produkte per Online-Banküberweisung bezahlen. Dies ist nur eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Damit Sie eNETS nutzen können, muss sich Ihre Rechnungsadresse in Singapur befinden.

So einfach bezahlen Sie mit eNETS für Skype-Produkte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

1. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie sie ändern und eNETS auswählen. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich Zahlungsart auf Ändern.
  2. Wählen Sie als Zahlungsmethode eNETS aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit den Kosten für das Produkt, der Mehrwertsteuer und dem zu zahlenden Endbetrag wird angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Überprüfen Sie nochmals Ihre Bestelldaten und klicken Sie dann auf Senden. Sie werden auf die eNETS-Website weitergeleitet.
  5. Wählen Sie die Bank aus, über die Sie die Zahlung abwickeln möchten, und klicken Sie dann auf SUBMIT (SENDEN).
  6. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Nach Abschluss der Transaktion können Sie die angezeigte Bestätigungsseite drucken und für spätere Referenzzwecke aufbewahren. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu 4 Geschäftstage dauern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.