Wie bezahle ich per eNETS?

Um eNETS nutzen zu können, muss sich Ihre Rechnungsanschrift in Singapur befinden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
    2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
    3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie sie auf ihre Richtigkeit. Klicken Sie auf Weiter.
    4. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese in eNETS ändern. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsmethode auf Ändern.
    5. Wählen Sie als Zahlungsmethode eNETS aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
    6. Daraufhin wird eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit den Kosten für das Produkt, der Mehrwertsteuer und dem zu zahlenden Gesamtbetrag angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.
    7. Überprüfen Sie nochmals Ihre Bestelldaten, und klicken Sie dann auf Senden. Sie werden auf die eNETS-Website weitergeleitet.
    8. Wählen Sie die Bank aus, über die Sie die Zahlung abwickeln möchten, und klicken Sie dann auf ÜBERMITTELN.
    9. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Nach Abschluss der Transaktion können Sie die angezeigte Bestätigungsseite drucken und für spätere Referenzzwecke aufbewahren. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu vier (4) Geschäftstage dauern.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie ändere ich meine Rechnungsanschrift?
    Ich habe Probleme beim Aufgeben einer Bestellung.
    Ich habe Skype-Guthaben erworben, kann aber keinen Anruf tätigen.
    Warum funktioniert mein Abonnement nicht?