Für Kunden in Estland: Wie bezahle ich per Swedbank?

Zurück zu den Suchergebnissen

Swedbank ermöglicht Ihnen, Skype-Produkte per Online-Banküberweisung zu bezahlen. Das ist eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Um Swedbank als Zahlungsmethode nutzen zu können, muss sich Ihre Rechnungsanschrift in Estland befinden.

So einfach kaufen Sie Skype-Produkte mit Swedbank als Zahlungsmethode:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
    2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
    3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

1. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese in Swedbank ändern. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt Zahlung mit auf Ändern.
    2. Wählen Sie das Symbol Swedbank aus, und klicken Sie auf Weiter. Daraufhin wird eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit dem zu zahlenden Betrag angezeigt.
    3. Klicken Sie auf Einreichen. Sie werden an die Swedbank-Website weitergeleitet.
    4. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu vier (4) Geschäftstage dauern.