Für Kunden in Estland: Wie bezahle ich per SEB?

SEB ermöglicht Ihnen, Skype-Produkte per Online-Banküberweisungen zu bezahlen. Das ist eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Um SEB nutzen zu können, muss sich Ihre Rechnungsanschrift in Estland befinden.

Zahlungen mit der Zahlungsmethode SEB

So bezahlen Sie per SEB:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

1. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese in SEB ändern. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt Zahlung mit auf Ändern.
  2. Wählen Sie das Symbol SEB aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Daraufhin wird eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit dem zu zahlenden Betrag angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Überprüfen Sie nochmals Ihre Bestelldaten, und klicken Sie dann auf Einreichen. Sie werden auf die SEB-Website weitergeleitet.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu vier (4) Geschäftstage dauern.