Für Kunden in Estland: Wie bezahle ich per SEB?

Mit SEB können Sie Skype-Produkte per Online-Banküberweisung bezahlen. Dies ist nur eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Damit Sie SEB nutzen können, muss sich Ihre Rechnungsadresse in Estland befinden.

Zahlungen mit der Zahlungsmethode SEB

So bezahlen Sie per SEB:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

1. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese ändern und SEB auswählen. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich „Zahlungsart“ auf Ändern.
  2. Wählen Sie das Symbol SEB aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit den Kosten für das Produkt, der Mehrwertsteuer und dem zu zahlenden Endbetrag wird angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Überprüfen Sie nochmals Ihre Bestelldaten und klicken Sie dann auf Einreichen. Sie werden auf die SEB-Website weitergeleitet.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu 4 Geschäftstage dauern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.