Für Kunden in Belgien: Wie kann ich per ING Home’Pay bezahlen?

Mit ING Home’Pay können Sie Skype-Produkte per Online-Banküberweisung bezahlen. Der ING Home’Pay-Service wird Home’Bank-Abonnenten gebührenfrei zur Verfügung gestellt. Dies ist nur eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Damit Sie ING Home’Pay als Zahlungsmethode nutzen können, muss sich Ihre Rechnungsadresse in Belgien befinden.

So einfach kaufen Sie Skype-Produkte mit ING Home’Pay:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

1. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese ändern und ING Home’Pay auswählen. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich „Zahlungsart“ auf Ändern.
  2. Wählen Sie als Zahlungsmethode ING aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit den Kosten für das Produkt, der Mehrwertsteuer und dem zu zahlenden Endbetrag wird angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Überprüfen Sie nochmals Ihre Zahlungsangaben und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden auf die ING Home’Pay-Website weitergeleitet.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu 4 Geschäftstage dauern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.