Für Kunden in Belgien: Wie kann ich per ING Home’Pay bezahlen?

ING Home’Pay ermöglicht Ihnen, Skype-Produkte per Online-Banküberweisungen zu bezahlen. ING Home'Pay ist ein Service, der Home'Bank-Abonnenten gebührenfrei zur Verfügung gestellt wird. Das ist eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Um ING Home’Pay nutzen zu können, muss sich Ihre Rechnungsanschrift in Belgien befinden.

So einfach kaufen Sie Skype-Produkte mit ING Home’Pay als Zahlungsmethode:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

1. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese in ING Home’Pay ändern. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt Zahlung mit auf Ändern.
  2. Wählen Sie ING als Zahlungsmethode aus, und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Daraufhin wird eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit dem zu zahlenden Betrag angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Überprüfen Sie nochmals Ihre Zahlungsangaben, und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden auf die ING Home’Pay-Website weitergeleitet.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu vier (4) Geschäftstage dauern.