Warum sind eps Online-Überweisungen in Osterreich nicht mehr verfügbar?

Ab dem 1. Juli 2012 können wir eps Online-Überweisungen aufgrund gesetzlicher Änderungen in Österreich nicht mehr anbieten. Wir sind sehr um ein alternatives Angebot bemüht, können Ihnen aber noch keine Zusage machen, ob uns dies in naher Zukunft gelingen wird.

Derzeit schlagen wir Ihnen vor, eine andere Zahlungsmethode zu nutzen.