Für Kunden in den Niederlanden: Wie bezahle ich per iDEAL?

iDEAL ermöglicht Ihnen, Skype-Produkte per Online-Banküberweisungen zu bezahlen. Wenn Sie Online-Banking bei ABN AMRO, Fortis, ING Home’Pay, Rabobank oder SNS Bank eingerichtet haben, können Sie sofort Zahlungen per iDEAL durchführen. Das ist eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Um iDEAL als Zahlungsmethode verwenden zu können, muss sich Ihre Rechnungsanschrift in den Niederlanden befinden.

iDEAL als Zahlungsmethode

So bezahlen Sie mit iDEAL:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob sie richtig sind.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

4. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese in iDEAL ändern. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt Zahlung mit auf Ändern.
  5. Wählen Sie das Symbol iDEAL aus, und klicken Sie auf Weiter. Daraufhin wird eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit dem zu zahlenden Betrag angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie in der Dropdownliste Wählen Sie Ihre Bank die Bank aus, welche die Banküberweisung ausführen soll, und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden auf die Website der ausgewählten Bank weitergeleitet.
  8. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu vier (4) Geschäftstage dauern.