Für Kunden in den Niederlanden: Wie bezahle ich per iDEAL?

Mit iDEAL können Sie Skype-Produkte per Online-Banküberweisung bezahlen. Wenn Sie Online-Banking bei ABN AMRO, Fortis, ING Home’Pay, Rabobank oder SNS Bank eingerichtet haben, können Sie sofort Zahlungen per iDEAL durchführen. Dies ist nur eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

Damit Sie iDEAL als Zahlungsmethode nutzen können, muss sich Ihre Rechnungsadresse in den Niederlanden befinden.

iDEAL als Zahlungsmethode

So bezahlen Sie mit iDEAL:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind.
  4. Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

5. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese ändern und iDEAL auswählen. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich Zahlungsart auf Ändern.
  6. Wählen Sie das Symbol iDEAL aus und klicken Sie auf Weiter. Eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit den Kosten für das Produkt, der Mehrwertsteuer und dem zu zahlenden Endbetrag wird angezeigt.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Wählen Sie Ihre Bank die Bank für die Überweisung aus und klicken Sie auf Weiter. Sie werden auf die Website der ausgewählten Bank weitergeleitet.
  9. Melden Sie sich bei Ihrem Bankkonto an, um die Überweisung abzuschließen. Normalerweise erfolgt die Zahlung innerhalb von 2 Geschäftstagen. In seltenen Fällen kann dies bis zu 4 Geschäftstage dauern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.