Warum werde ich gefragt, ob ich Video während eines Video-Gruppenanrufs annehmen oder ablehnen möchte?

Sie werden gefragt, ob Sie Video annehmen oder ablehnen möchten, wenn sich eine oder mehrere der Personen im Gruppenanruf nicht in Ihrer Kontaktliste befinden. Wenn Sie auf Annehmen klicken, können Sie deren Video sehen.

Sie erhalten auch die Option, sie per Klick auf eine Schaltfläche in Ihre Kontaktliste aufzunehmen. Wenn Sie sie akzeptieren und hinzufügen, können Sie deren Video automatisch in allen zukünftigen Gruppen-Videoanrufen sehen und gewinnen alle übrigen Vorteile, die sich aus dem Hinzufügen einer Person zu Ihrer Kontaktliste ergeben.