Wie verwende ich Skype Home in Skype für Windows Desktop?

In Skype Home können Sie Ihre Skype-Kontakte anzeigen. Wenn Sie Ihr Skype-Konto mit Facebook verbinden, wird hier außerdem eine Liste derjenigen Ihrer Facebook-Kontakte angezeigt, die auch Skype nutzen, sodass Sie diese über Skype anrufen, mit ihnen chatten oder Videoanrufe führen können.

Skype Home wird angezeigt, wenn Sie sich bei Skype anmelden. Sie können Skype Home jederzeit anzeigen, indem Sie einfach auf das Symbol „Skype Home‟ klicken Symbol 'Skype Home' und der orangefarbige Punkt daneben. Skype Home wird dann auf der rechten Seite des Skype-Fensters geöffnet.

Skype Home mit den Optionen 'Skype-Kontakte', 'Facebook-Freunde', 'Hinweise' und 'Alle'

In Skype Home werden Warnungen zu Statusaktualisierungen Ihrer Skype-Kontakte angezeigt. Wenn eine Statusaktualisierung vorliegt, wird ein orangefarbiger Punkt neben dem Symbol „Skype Home‟ Symbol 'Skype Home' und der orangefarbige Punkt daneben angezeigt.

Aktualisieren Sie Skype Home, um die neusten Aktualisierungen anzuzeigen, indem Sie auf Ihrer Tastatur F5 drücken oder auf das Symbol zum Aktualisieren Das Symbol 'Aktualisieren' klicken.

Um eine Verbindung mit Facebook herzustellen oder diese Verbindung zu trennen, klicken Sie auf das blaue Symbol „Einstellungen‟ Symbol 'Einstellungen' oder die Schaltfläche Facebook-Freunde finden am oberen Seitenrand.

Weitere Informationen zum Verbinden mit Facebook.