Kann ich meine Facebook-Freunde über Skype für Windows Desktop erreichen?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Es ist einfach, über Skype mit Ihren Facebook-Freunden in Kontakt zu bleiben. Zunächst müssen Sie Ihr Skype-Konto mit Facebook verbinden, und dann können Sie ganz leicht Ihre Facebook-Kontakte finden, die Skype nutzen und sie per Anruf, Chat oder Videoanruf kontaktieren. Außerdem können Sie nun in Skype mit Ihren Facebook-Freunden chatten.

Verbinden mit Facebook

So verbinden Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Facebook-Konto:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Kontakte auf den Pfeil nach unten neben Alle, und wählen Sie Facebook aus.

Die nach einem Klick auf den Pfeil neben 'Alle' auf der Registerkarte 'Kontakte' aus der angezeigten Liste ausgewählte Option 'Facebook'

3. Klicken Sie auf Mit Facebook verbinden.

Die ausgewählte Schaltfläche 'Mit Facebook verbinden'

4. Unter Skype Home wird eine Anmeldeseite für Facebook geöffnet. Wenn Sie kein registrierter Facebook-Benutzer sind, klicken Sie auf Bei Facebook registrieren.

Die auf der Anmeldeseite ausgewählten Optionen 'Bei Facebook registrieren' und 'Anmelden'

5. Geben Sie Ihre Facebook-Anmeldedaten ein, und klicken Sie auf Anmelden, um Ihr Konto mit Facebook zu verbinden.

Haben Sie Probleme beim Verbinden mit Facebook? Diese Tipps können hilfreich sein.

Facebook-Kontakte finden, die Skype nutzen

In Skype Home wird am oberen Rand eine Liste derjenigen Ihrer Facebook-Kontakte angezeigt, die Skype nutzen.

Klicken Sie auf einen dieser Kontakte, um in Skype eine Unterhaltung mit ihm zu beginnen.

Kontaktieren eines Kontakts in Facebook

Sie können von der Kontaktliste in Skype aus mit einem Kontakt in Facebook chatten.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Kontakte auf den Pfeil nach unten neben Alle, und klicken Sie dann auf Facebook.

2. Wählen Sie in der Kontaktliste einen Facebook-Kontakt aus, und chatten Sie mit ihm im Chat-Fenster (so wie mit einem Skype-Kontakt).