Wie kann ich die Verbindung meines Facebook-Kontos mit Skype trennen oder mein Facebook-Konto vollständig aus Skype entfernen?

So trennen Sie die Verbindung zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Facebook-Konto:

1. Klicken Sie in der Skype-Menüleiste auf Ansicht, und wählen Sie dann Skype Home.

2. Klicken Sie auf das Symbol auf der rechten Seite, und wählen Sie Verbindung mit Facebook trennen.

Die Verbindung lässt sich mühelos wiederherstellen. Unter Verbinden mit Facebook erfahren Sie, wie Sie dazu vorgehen müssen.

Informationen dazu, wie Sie die Verknüpfung zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Facebook-Konto vollständig aufheben, finden Sie im Hilfebereich von Facebook in diesen Häufig gestellten Fragen zu Facebook.