Wie kann ich die Verbindung von meinem Facebook-Konto mit Skype trennen oder die Verknüpfung vollständig aufheben?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie folgende Aktionen durchführen:

Verbindung mit Facebook trennen

So trennen Sie die Verbindung zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Facebook-Konto:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeige > Skype Home.
  3. Klicken Sie auf das Symbol und dann auf Von Facebook trennen.

Erneut mit Facebook verbinden

So stellen Sie die Verbindung mit Facebook wieder her:

1. Klicken Sie auf Kontakte... > Kontaktlisten > Facebook.
  2. Klicken Sie auf Mit Facebook verbinden und geben Sie dann Ihre Facebook-Anmeldedetails ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden

Verknüpfung zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Facebook-Konto aufheben

Um sämtliche Verknüpfungen zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Facebook-Konto komplett zu entfernen, müssen Sie auf Ihre Kontodetails in Facebook zugreifen. Hilfe zum Entfernen der Verknüpfungen finden Sie im Hilfebereich von Facebook zu dieser Facebook-FAQ.

Erfahren Sie mehr über die Nutzung von Ihrem Facebook-Konto mit Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.