Wie kann ich die Verbindung von meinem Facebook-Konto mit Skype trennen oder die Verknüpfung vollständig aufheben?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie folgende Aktionen durchführen:

Verbindung mit Facebook trennen

So trennen Sie die Verbindung zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Facebook-Konto:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeige > Skype Home.
  3. Klicken Sie auf das Symbol und dann auf Von Facebook trennen.

Erneut mit Facebook verbinden

So stellen Sie die Verbindung mit Facebook wieder her:

1. Klicken Sie auf Kontakte... > Kontaktlisten > Facebook.
  2. Klicken Sie auf Mit Facebook verbinden und geben Sie dann Ihre Facebook-Anmeldedetails ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden

Verknüpfung zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Facebook-Konto aufheben

Um sämtliche Verknüpfungen zwischen Ihrem Skype-Konto und Ihrem Facebook-Konto komplett zu entfernen, müssen Sie auf Ihre Kontodetails in Facebook zugreifen. Hilfe zum Entfernen der Verknüpfungen finden Sie im Hilfebereich von Facebook zu dieser Facebook-FAQ.

Erfahren Sie mehr über die Nutzung von Ihrem Facebook-Konto mit Skype.