Warum kann ich keine Verbindung mit Facebook herstellen?

Wenn Sie Probleme haben, eine Verbindung mit Ihrem Facebook-Konto herzustellen, sind die folgenden Lösungsvorschläge vielleicht hilfreich.

Sind Sie offline?

Sie müssen bei Skype angemeldet sein und Ihr Status darf nicht Offline sein. So prüfen und ändern Sie Ihren Status:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Onlinestatus.
  2. Wählen Sie für den Status eine der folgenden Optionen: Online, Abwesend, Beschäftigt oder Als offline anzeigen.

Wurde Ihr Zugang zu Facebook deaktiviert?

Wenn Sie sich in Skype nicht bei Facebook anmelden können, könnte das daran liegen, dass Ihr Netzwerkadministrator Ihren Zugang zu Facebook deaktiviert hat. Vielleicht nutzen Sie Skype im Büro und dort wird der Zugang zu bestimmten Websites wie Facebook untersagt.

Sie können das testen, indem Sie die Facebook-Website aufrufen. Wenn Sie Facebook nicht in Ihrem Browser aufrufen können, können Sie auch von Skype aus nicht auf Facebook zugreifen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Haben Sie sich von Facebook abgemeldet?

Wenn Sie Facebook vorher bereits mit Skype genutzt und sich entschieden haben, Ihre Konten zu trennen, müssen Sie die Konten wieder neu verbinden. So verbinden Sie Ihr Skype- und Ihr Facebook-Konto erneut:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeige > Skype Home.
  3. Klicken Sie auf das blaue Zahnrad-Symbol und wählen Sie Mit Facebook verbinden. Geben Sie Ihre Facebook-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Log in. Wenn Sie nicht als Nutzer bei Facebook registriert sind, klicken Sie links in Skype Home auf Sign up for Facebook (Bei Facebook registrieren).
  4. Nachdem Sie sich mit Facebook verbunden haben, werden Ihre Kontakte unter Alle Kontakte  angezeigt. Sie können Ihre Facebook-Freunde separat anzeigen. Klicken Sie dazu unter dem Reiter Kontakte auf Alle Kontakte und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Facebook aus.

Sie können Ihre Facebook-Freunde jetzt kostenlos anrufen, wenn sie bei Skype angemeldet sind. Mit etwas Skype-Guthaben oder einem Abonnement können Sie sie auch auf ihrem Handy oder Festnetztelefon anrufen.

Wenn Sie Ihre Facebook-Freunde immer noch nicht anzeigen können, wenden Sie sich bitte an den Skype-Kundendienst.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.