Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Warum kann ich keine Verbindung mit Facebook herstellen?

Wenn Sie Probleme damit haben, eine Verbindung mit Ihrem Facebook-Konto herzustellen, sind die folgenden Lösungsvorschläge vielleicht hilfreich.

Sind Sie offline?

Sie müssen bei Skype angemeldet sein, und Ihr Status darf nicht Offline sein. So prüfen und ändern Sie Ihren Status:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Onlinestatus.
  2. Wählen Sie für den Status eine der folgenden Optionen: Online, Abwesend, Beschäftigt oder Als offline anzeigen.

Wurde Ihr Zugang zu Facebook deaktiviert?

Wenn Sie sich in Skype nicht bei Facebook anmelden können, könnte das daran liegen, dass Ihr Netzwerkadministrator Ihren Zugang zu Facebook deaktiviert hat. Vielleicht nutzen Sie Skype im Büro, und dort ist der Zugang zu bestimmten Websites wie Facebook untersagt.

Sie können das testen, indem Sie die Facebook-Website aufrufen. Wenn Sie Facebook nicht in Ihrem Browser aufrufen können, können Sie auch von Skype aus nicht auf Facebook zugreifen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Haben Sie sich von Facebook abgemeldet?

Wenn Sie Facebook vorher bereits mit Skype genutzt und sich dann entschieden haben, Ihre Konten zu trennen, müssen Sie die Konten erneut verbinden. So verbinden Sie Ihr Skype- und Ihr Facebook-Konto erneut:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie auf der Skype-Startseite auf die Schaltfläche Facebook-Freunde finden.
  3. Ihre Facebook-Freunde, die auch Skype nutzen, werden auf der Skype-Startseite angezeigt. Sie können diese als Kontakte hinzufügen.
Wenn Ihre Facebook-Freunde immer noch nicht angezeigt werden, wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.