Wie wähle ich in Skype für Mac OS X eine Durchwahlnummer?

So können Sie während eines Anrufs eine Durchwahlnummer wählen oder eine Nummer oder ein Zeichen wie # bei einem automatischen Telefonsystem eingeben:

1. Klicken Sie auf das Symbol Wähltasten, das sich ganz rechts auf der Menüleiste befindet.

2. Geben Sie Nummern oder Zeichen über die Wähltasten ein.
    Sobald die Wähltasten zu sehen sind, können Sie die Nummern auch über die Tastatur Ihres Computers eingeben, statt sie einzeln mit der Maus anzuklicken

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.