Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Mac

Wie wähle ich in Skype für Mac OS X eine Durchwahlnummer?

So können Sie während eines Anrufs eine Durchwahlnummer wählen oder eine Nummer oder ein Zeichen wie # bei einem automatischen Telefonsystem eingeben:

1. Klicken Sie auf das Symbol Wähltastatur. Es befindet sich am rechten Rand der Menüleiste.

2. Geben Sie die Zahlen oder Zeichen über die Wähltastatur ein.

Sobald die Wähltastatur angezeigt wird, können Sie auch die Computertastatur zur Eingabe von Zahlen verwenden, statt mit der Maus auf jede Zahl zu klicken.