Wie erhalte ich Click-to-Call von Skype?

Sie müssen lediglich Click-to-Call von Skype auf Ihren Computer herunterladen und installieren. Nachdem die Installation abgeschlossen und der Browser neu gestartet wurde, wird die Schaltfläche "Skype Click to Call" Die Schaltfläche Skype Click to Call über der Browser-Symbolleiste angezeigt.

Click-to-Call von Skype ist für Windows 7, Windows 8 und Windows 8.1 verfügbar. Das Plug-In kann mit den Webbrowsern Internet Explorer, Firefox und Google Chrome verwendet werden.

Das Plug-In Click-to-Call von Skype ist für den Webbrowser Safari für Mac OS X nicht mehr verfügbar. Wenn Sie das Plug-In bereits auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie es weiterhin verwenden. Wenn Sie allerdings auf Mac OS X Mavericks aktualisieren, können Kompatibilitätsprobleme auftreten. Um diese Probleme zu vermeiden, wird empfohlen, Click-to-Call von Skype in Ihren Browsereinstellungen zu deaktivieren.

Wenn Sie Click-to-Call von Skype nicht auf Ihrem Computer finden oder das Plug-In deinstalliert haben und er erneut installieren möchten, dann laden Sie Click-to-Call von Skype einfach erneut herunter.

Weitere Informationen zu Click-to-Call von Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.