Startseite Skype für Mac

Wie sende ich eine Dateien in Skype für Mac OS X?

Klicken Sie im Chat-Fenster links unten auf die Schaltfläche mit der Büroklammer und anschließend auf Fotos und Dateien senden...

Öffnen Sie die Medienleiste im Chat-Eingabefeld, und klicken Sie auf das Stecknadelsymbol, um Ihren Standort an die Konversation zu senden.

Wenn Sie einen Standort empfangen, können Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und dann auf Route ermitteln klicken, um die App Macs Maps zu öffnen.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Skype-Dateifreigabe: Dateitypen und -größe und zeitliche Beschränkung
    Beheben von Problemen beim Senden oder Empfangen von Dateien