Was sind Skype-Partner?

Skype-Partner verkaufen Skype-Guthaben und andere Skype-Produkte in ihren eigenen Geschäften oder online. Damit Sie bestmöglich bedient und beraten werden, sind unsere Partner für Ihre Fragen zu Zahlungen und den Kundendienst zuständig.

Wenn Ihnen die Meldung angezeigt wird, dass "Zahlung, Rechnungsstellung und Kundendienst usw. von einem Skype-Partner abgewickelt werden", haben Sie ein Skype-Produkt über die Website von einem unserer Partner bestellt oder in einem seiner Ladengeschäfte gekauft.

Weitere Hilfe für Ihre Skype-Produkte können Sie über die Websites* unserer Partner erhalten:

Sie können sich bei Fragen zu Ihrem Konto, Ihren Zahlungen und zur Fehlerbehebung direkt an diese Partner wenden.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.