Problembehandlung bei Skype To Go

Zurück zu den Suchergebnissen

Überprüfen Sie Folgendes, wenn es Probleme bei Skype To Go gibt.

Haben Sie Ihr Telefon ordnungsgemäß registriert?

Wenn Sie zur Eingabe Ihrer vierstelligen PIN aufgefordert werden, konnte Skype To Go™ die Telefonnummer, von der aus Sie anrufen, nicht erkennen.
    So überprüfen Sie, ob Sie die richtige Telefonnummer registriert haben oder von einer Telefonnummer aus anrufen, die Sie zuvor registriert haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an, und wählen Sie Skype To Go aus.
    2. Klicken Sie neben Registrierte Telefone auf Verwalten. Eine Liste der registrierten Telefonnummern wird angezeigt.
    3. Wenn die Nummer nicht stimmt, klicken Sie auf Bearbeiten, und geben Sie unter Telefonnummer die richtige Nummer ein.
    4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Ist die Rufnummernanzeige eingeschaltet?

Wenn Sie Ihre Telefonnummer ordnungsgemäß registriert haben, aber weiterhin zur Eingabe Ihrer vierstelligen PIN aufgefordert werden, liegt diese möglicherweise an Ihren Einstellungen für die Rufnummernanzeige. Wenn Ihr Telefon die Rufnummer nicht anzeigt, kann Skype To Go Ihr Telefon nicht erkennen.

Stellen Sie sicher, dass die Rufnummernanzeige eingeschaltet ist. Sie können dies testen, indem Sie ein Handy anrufen, um zu sehen, ob die Telefonnummer angezeigt wird. Wenn dies nicht der Fall ist, rufen Sie Ihren Telefonanbieter wegen Support an, oder suchen Sie im Handbuch Ihres Telefons oder auf der Website des Herstellers nach den Anleitungen für die Rufnummernanzeige.

Verfügen Sie über genügend Skype-Guthaben oder ein Abonnement?

Sie benötigen Skype-Guthaben oder ein entsprechendes Abonnement für Anrufe, um Skype To Go nutzen zu können. Sollte Ihr Guthaben zu niedrig oder aufgebraucht sein, müssen Sie es aufladen, bevor Sie Ihren Anruf fortsetzen können.