Wie deaktiviere ich in Skype für Windows Benachrichtigungen?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Sie können festlegen, welche Benachrichtigungen im unteren rechten Bereich Ihres Bildschirms angezeigt werden, während Skype geöffnet ist.

So schalten Sie Benachrichtigungen ein/aus:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf Aktionen> Optionen... und dann auf Hinweise. Das Fenster Hinweiseinstellungen wird geöffnet.
  3. Entfernen Sie die Markierungen von den Benachrichtigungen, die Sie ausschalten möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können die folgenden Benachrichtigungen ausschalten: Wenn jemand ...

• online geht (Skype +& Facebook)
  • offline geht (Skype +& Facebook)
  • eine Sofortnachricht sendet
  • eine Datei sendet
  • Ihre Kontaktdetails anfordert
  • eine Sprachnachricht hinterlassen hat
  • Geburtstag hat
  • Ihnen Kontakte sendet

Sie können außerdem die Benachrichtigungen für bestimmte Konversationen ausschalten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in Ihrer Liste Konversationen auf die Konversation, für die Sie Benachrichtigungen ausschalten möchten.
  3. Gehen Sie im Hauptmenü zu Konversation > Benachrichtigungseinstellungen....
  4. Aktivieren Sie Nie benachrichtigen.
  5. Klicken Sie auf OK.