Wie verwalte ich mein Skype-Guthaben auf meinem au-Telefon?

Diese FAQ enthält hilfreiche Informationen zur Verwaltung Ihres Skype-Guthabens auf Ihrem au-Telefon. Indem Sie Ihr Skype-Guthaben im Blick behalten, können Sie verhindern, dass Anrufe unterbrochen werden.

Wenn Sie ein Android-Telefon der IS-Serie verwenden, können Sie Skype-Guthaben direkt in Skype kaufen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Profil aus.
  3. Tippen Sie auf Guthaben kaufen/Mehr Guthaben kaufen. Sie haben zwei Optionen:
  • Kaufen Sie Guthaben direkt von Skype.
  • Kaufen Sie Guthaben über Ihr KDDI-Konto.

Wenn Sie Skype-Guthaben oder Abonnements über Ihr KDDI-Konto kaufen möchten, wählen Sie einfach den gewünschten Skype-Guthabenbetrag oder das Abonnement aus. Der Gesamtbetrag wird auf Ihrer KDDI-Rechnung ausgewiesen. Über KDDI angebotene Abonnements sind nicht fortlaufend.

Weitere Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben und Abonnements über Ihr KDDI-Konto finden Sie auf der KDDI-Website.

Sie können Skype-Guthaben auch über Ihren mobilen Browser direkt unter skype.com kaufen:

1. Tippen Sie auf Skype-Guthaben.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an.
  3. Wählen Sie einen Betrag aus. Standardmäßig ist die Option Automatisches Aufladen aktivieren markiert. Wenn Sie keine automatische Aufladung wünschen, deaktivieren Sie diese Option, indem Sie das Häkchen entfernen.
  4. Tippen Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

So zeigen Sie den Stand Ihres Skype-Guthabens auf Ihrem au Android-Telefon an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie Profile (Profil) aus und tippen Sie dann auf die Registerkarte Credit & Services (Guthaben & Produkte).

So zeigen Sie den Stand Ihres Skype-Guthabens auf Ihrem Brew-Telefon an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie auf der Startseite My Info (Meine Informationen) aus. Die Startseite wird unmittelbar nach dem Anmelden angezeigt. Sollten Sie sich bereits auf einer anderen Registerkarte befinden, drücken Sie die Zurück-Taste des Telefons, um wieder zur Startseite zu gelangen.
  3. Wählen Sie Check my balance (Mein Guthaben prüfen) aus.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.