Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Handy?

Diese häufig gestellten Fragen und Antworten betreffen Kunden der folgenden Mobilnetzpartner von Skype:

• Verizon
  • au auf KDDI

Wenn Sie kein Kunde der Mobilnetzpartner von Skype sind, besuchen Sie die Support-Homepage, und wählen Sie Ihr Gerät unter Skype für das Handy aus. Hier finden Sie Hilfe und Support für alle anderen Android-Telefone sowie für iPhone und Symbian.

Skype unterstützt die folgenden Funktionen:

• Anrufe an andere Skype-Nutzer
  • Senden von Sofortnachrichten
  • Anrufen von Mobilfunk- und Festnetznummern im Ausland (erfordert etwas Skype-Guthaben oder ein entsprechendes Abonnement)
  • Verwaltung von Status, persönlicher Nachricht und Profilinformationen
  • Abhören der Skype-Sprachnachrichten (über Symbian- oder JAVA ME-Telefone nicht möglich)
  • Teilnehmen an Skype-Gruppenanrufen
  • Hintergrundmodus (auf Symbian- und Java ME-Telefonen nicht möglich)
  • Import von Kontakten aus dem Telefonbuch des Geräts in die Skype-Kontaktliste
  • Senden und Empfangen von Dateien (nur Android und BlackBerry® für KDDI)

Folgendes wird in Skype nicht unterstützt:

• Entgegennehmen von Anrufen an Ihre Skype-Nummer
  • Anrufen von Mobilfunk- und Festnetznummern im Inland
  • Senden und Empfangen von SMS
  • Skype-Videoanrufe
  • Starten von Skype-Gruppenanrufen

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.