Wie nutze ich auf meinem Handy Voicemail und die Anrufweiterleitung von Skype?

Android
iPhone
Windows Phone

Die folgenden Fragen und Antworten enthalten nützliche Informationen zur Nutzung von Voicemail und der Anrufweiterleitung von Skype auf Ihrem Handy.

Wo finde ich meine Sprachnachrichten?

Je nachdem, was für ein Gerät Sie haben, finden Sie alle Skype-Sprachnachrichten, das Chat-Protokoll, das Anrufprotokoll zu allen Telefonaten mit Ihren Skype-Kontakten sowie Kontaktanfragen auf der Registerkarte Ereignisse oder Konversationen der Skype-App.

Die neuen, ungelesenen Ereignisse werden in Fettschrift angezeigt. Tippen Sie einfach das Ereignis an, um es zu öffnen und die Details anzuzeigen.

Kann ich auf meinem Handy Skype-Voicemail einrichten?

Da Sie Voicemail nicht direkt in der Skype-App einrichten können, müssen Sie diese Funktion über Ihr Konto aktivieren:

1. Melden Sie sich auf einem Computer bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie unter Funktionen verwalten die Option Sprachnachrichten aus.
  3. Klicken Sie auf den Link und folgen Sie den Anweisungen, um Skype-Voicemail einzurichten.

Kann ich auf meinem Handy die Skype-Anrufweiterleitung einrichten?

Ja, Sie können in Skype für Android und in Skype für iPhone die Anrufweiterleitung einrichten.

Android:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Tippen Sie auf Anrufweiterleitung.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Anrufe weiterleiten, und tippen Sie dann auf Nummer hinzufügen.
  5. Geben Sie die Handy- oder Festnetznummer ein, an die eingehende Skype-Anrufe weitergeleitet werden sollen, und tippen Sie auf Hinzufügen.

iPhone:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie im Bildschirm Profil auf Anrufweiterleitung.
  3. Streifen Sie neben Anrufe weiterleiten nach rechts zu EIN.
  4. Tippen Sie auf Nummer hinzufügen…, geben Sie die Handy- oder Festnetznummer ein, an die eingehende Skype-Anrufe weitergeleitet werden sollen, und tippen Sie dann auf Fertig, oder wählen Sie eine Rufnummer von Ihrem iPhone aus.

Auf einigen Geräten können Sie die Anrufweiterleitung nicht direkt in Skype, sondern nur über Ihr Konto einrichten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich auf einem Computer bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie unter Funktionen verwalten die Option Anrufweiterleitung aus.
  3. Klicken Sie auf den Link Anrufweiterleitung einrichten, und folgen Sie den anzeigten Anleitungen, um den Vorgang abzuschließen.

Sie brauchen etwas Skype-Guthaben zum Einrichten der Anrufweiterleitung.