Wie nutze ich auf meinem Handy Voicemail und die Anrufweiterleitung von Skype?

Die folgenden Fragen und Antworten enthalten nützliche Informationen zur Nutzung von Voicemail und der Anrufweiterleitung von Skype auf Ihr Handy.

Wo finde ich meine Sprachnachrichten?

Je nachdem, was für ein Gerät Sie haben, finden Sie alle Skype-Sprachnachrichten, das Chat-Protokoll, das Anrufprotokoll zu allen Telefonaten mit Ihren Skype-Kontakten sowie Kontaktanfragen auf der Registerkarte Events (Ereignisse) oder Recent (Kürzlich bzw. Konversationen) Ihrer Skype-App.

Die neuen, ungelesenen Ereignisse werden in Fettschrift angezeigt. Tippen Sie einfach das Ereignis an, um es zu öffnen und die Details anzuzeigen.

Wenn Sie ein Symbian-Telefon nutzen, können Sie Ihre Sprachnachrichten nicht über Ihr Telefon abrufen. Sie müssen sich dazu über einen Computer bei Skype anmelden. Erfahren Sie mehr.

Kann ich auf meinem Handy Skype-Voicemail einrichten?

Da Sie Voicemail nicht direkt in der Skype-App einrichten können, müssen Sie diese Funktion über Ihr Konto aktivieren:

1. Melden Sie sich auf einem Computer bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie unter Funktionen verwalten die Option Sprachnachrichten aus.
  3. Klicken Sie auf den Link und folgen Sie den Anweisungen, um Skype-Voicemail einzurichten.

Kann ich auf meinem Handy die Skype-Anrufweiterleitung einrichten?

Ja. Sie können in Skype für Android und Skype für das iPhone die Anrufweiterleitung einrichten.

Android:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Tippen Sie auf Anrufweiterleitung.
  4. Markieren Sie das Feld neben Anrufe weiterleiten und tippen Sie dann auf Nummer hinzufügen.
  5. Geben Sie die Handy- oder Festnetznummer ein, an die eingehende Skype-Anrufe weitergeleitet werden sollen, und tippen Sie auf Hinzufügen.

iPhone:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm Profil auf Anrufweiterleitung.
  3. Wischen Sie neben Anrufe weiterleiten nach rechts auf An.
  4. Tippen Sie auf Nummer hinzufügen…, geben Sie die Handy- oder Festnetznummer ein, an die eingehende Skype-Anrufe weitergeleitet werden sollen, und tippen Sie dann auf Fertig oder wählen Sie eine Rufnummer von Ihrem iPhone aus.

Auf einigen Geräten können Sie die Anrufweiterleitung nicht direkt in Skype, sondern nur über Ihr Konto einrichten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich auf einem Computer bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie unter Funktionen verwalten die Option Anrufweiterleitung aus.
  3. Klicken Sie auf den Link Anrufweiterleitung einrichten und folgen Sie den Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen.

Für die Einrichtung der Anrufweiterleitung benötigen Sie etwas Skype-Guthaben.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.