Kann ich im Ausland Skype auf meinem Handy verwenden?

Diese häufig gestellten Fragen und Antworten betreffen Kunden der folgenden Mobilnetzpartner von Skype:

• au auf KDDI

Wenn Sie kein Kunde der Mobilnetzpartner von Skype sind, besuchen Sie die Support-Homepage, und wählen Sie Ihr Gerät unter Skype für das Handy aus. Hier finden Sie Hilfe und Support für andere Android-Telefone sowie für iPhone und Symbian.

Da Sie Kunde eines unserer Mobilnetzpartner sind, funktioniert Skype leider nicht im Ausland. Sie können Skype und seine Funktionen lediglich im eigenen Mobilfunknetz in Ihrem Heimatland nutzen. Skype funktioniert auch nicht über WLAN.

Wir empfehlen, dass Sie bei Reisen im Ausland Skype auf einem Computer nutzen, damit Sie andere Skype-Nutzer kostenlos anrufen, Sofortnachrichten senden und Mobilfunk- und Festnetztelefonnummern zu den günstigen Skype-Tarifen anrufen können.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.