Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist eine Skype-Namen, und wie finde ich meine?

Ihr Skype-Name ist einen eindeutigen Benutzernamen, mit dem viele Menschen sich bei Skype anmelden. Sie schuf einen, wenn Sie zuerst für Ihr Skype-Konto haben angemeldet. Sie können auch ein Microsoft Konto um in Skype, zu unterzeichnen, die eine e-Mail-Adresse, falls du dies tust, du wirst keinen Skype-Namen.

Suchen Sie Ihren Skype-Namen? Diese FAQ wird Ihnen helfen.

Ihr Skype-Name kann zwischen 6 und 32 Zeichen lang sein. Es beginnt mit einem Buchstaben und kann nur Buchstaben, Zahlen und die folgenden Satzzeichen enthalten:

• Punkt.
  • Komma,
  • Dash-
  • Unterstrich _

Sobald Sie einen Skype-Namen erstellt haben, können Sie es nicht ändern.

So finden Ihren Skype-Namen auf Ihrem Gerät:

Ihr Skype-Name befindet sich in Ihrem Profil. Klicken Sie nach der Anmeldung Ihren Namen an der linken oberen Ecke des Bildschirms:

Skype Name highlighted in the <span class=1 Fenster."src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa10858/fa10858_1.png"/ >

Ihr Profil erscheint und Ihren Skype-Namen werden unter Ihrem Namen aufgelistet:

Finden Sie Ihren Skype-Namen auf Computern und Tabletten mit Windows 8 und höher:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie oder Ihr Profilsymbol – oben rechts – zum Hochfahren der Profil-Seitenleiste klicken Sie Konto.
  3. Ihr Internet-Browser wird geöffnet.
  4. Wählen Sie weiter unten im Bereich der Konto-Details, Kontoeinstellungen. Ihr Skype-Name wird am oberen Rand der Seite Kontoeinstellungen angezeigt.

Skype Name highlighted on the Skype website displaying account information.

Finden Sie Ihren Skype-Namen in Skype for Android Telefone, Skype starten und tippen Sie auf Ihr Profilbild. Wählen Sie Profil ansehen. Ihr Skype-Name wird am oberen Rand Ihrer Profilinformationen angezeigt.

Skype Name highlighted in the <span class=Höhe 2 Telefone."="513"Src =" https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12326/fa12326_android.png"Width ="300"/ >

Auf Ihre Android Tablette, finden Sie Ihren Skype-Namen auf dein Profilbild und in Ihrem Profil angezeigt.

Auf Ihrem iPhone und iPod Touch finden Sie Ihren Skype-Namen in Ihrem Profil.

1. Tippen Sie Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

2. Tippen Sie auf mein Konto.

3. Tippen Sie auf die neue Seite Account Einstellungen.
  4. Ihr Skype-Name wird auf der Seite Kontoeinstellungen aufgeführt.

Tippen Sie auf Ihr iPad Ihr Profilbild oder den Namen in der linken oberen Ecke des Bildschirms. Tippen Sie auf Mein Profil.

Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Ihr Skype-Name wird unter Ihrem Namen an der Spitze der rechten Spalte angezeigt.

Skype Name highlighted in the <span class=4 OS X."src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa10858/fa10858_6.png"Style =" Width: 500px; Höhe: 267px; "/ >