Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was ist mein Skype Name?

Wenn Sie in Skype mit einem Benutzernamen (anstatt eine e-Mail-Adresse oder Telefon-Nummer) anmelden, ist dieser Benutzername nennen wir Ihre Skype Namen. Sie erstellt, wenn Sie zuerst beigetreten.

Wenn Sie stattdessen mit einer e-Mail-Adresse anmelden, dann haben Sie eine Microsoft Konto, kein Skype Name.

Kann mich nicht anmelden?

Wenn Sie Ihre Skype Namen vergessen habe und nicht Ihrem Konto, wir können helfen melden kann.

Sie finden nicht Ihr Skype Name?

Wenn Sie auf Skype angemeldet sind aber weiß nicht, wo Ihre Skype Namen zu finden, schauen Sie sich die Info unten zu finden.

Klicken Sie auf Ihren Namen an der Spitze von Skype übrig.

Skype Name highlighted in the Skype for Windows desktop window.

Der Name Ihres Skype ist in Ihrem Profil angezeigt.

Skype für Android-Telefon

Tippen Sie auf Ihr Profilbild, und wählen Sie Profil ansehen. Der Name Ihres Skype ist am oberen Rand Ihrer Profilinformationen angezeigt.

Skype Name highlighted in the Skype for Android phones.

Skype für Android-Tablette

Ihr Skype Name wird auf dein Profilbild und in Ihrem Profil angezeigt.

Skype für iPhone und iPod Touch

Tippen Sie auf Ihr Profilbild:

Wählen Sie mein Konto:

Tippen Sie auf der Seite, die geöffnet wird, auf Kontoeinstellungen. Ihr Skype Name wird angezeigt.

Wenn Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpft haben, sehen Sie dort das Microsoft-Konto zu.

Skype für iPad

Tippen Sie Ihr Profilbild oder den Namen in der linken oberen Ecke und dann auf mein Profil. Ihr Skype Name wird angezeigt.

Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen Bildschirmrand Links.

Skype Name highlighted in the Skype for Mac OS X.

Ihr Skype Name wird unter Ihrem Namen angezeigt.