Wie lautet mein Skype-Name?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ihr Skype-Name ist der Benutzername, den Sie bei der erstmaligen Anmeldung bei Skype erstellt haben (nicht Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer).

Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer anmelden, haben Sie ein Microsoft-Konto, keinen Skype-Namen.

Sie können sich nicht anmelden?

Wenn Sie Ihren Skype-Namen vergessen haben und sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können wir Ihnen helfen.

Sie finden Ihren Skype-Namen nicht?

Tippen oder klicken Sie auf Ihr Profilbild. Ihr Skype-Name und das Konto, mit dem Sie angemeldet sind, werden im Profil angezeigt. Wenn Sie nicht bei dem erwarteten, sondern bei einem anderen Konto angemeldet sind, können wir Ihnen helfen.