Wie lautet mein Skype-Name?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ihr Skype-Name ist der Benutzername, den Sie bei der erstmaligen Anmeldung bei Skype erstellt haben (nicht Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer).

Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer anmelden, haben Sie ein Microsoft-Konto, keinen Skype-Namen.

Sie können sich nicht anmelden?

Wenn Sie Ihren Skype-Namen vergessen haben und sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können wir Ihnen helfen.

Können Sie Ihren Skype-Namen nicht finden?

Tippen oder klicken Sie auf Ihr Profilbild, und tippen oder klicken Sie auf Skype-Profil, dann werden sowohl Ihr Skype-Name als auch das Konto, mit dem Sie angemeldet sind, in Ihrem Profil angezeigt. Wenn Sie mit einem anderen Konto als erwartet angemeldet sind, können wir Ihnen weiterhelfen.