Wie lautet mein Skype-Name?

Wenn Sie sich mit einem Benutzernamen bei Skype anmelden (statt mit einer E-Mail-Adresse oder einer Telefonnummer), dann ist dieser Benutzername Ihr sogenannter Skype-Name. Sie haben ihn erstellt, als Sie sich zum ersten Mal registriert haben.

Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse anmelden, haben Sie ein Microsoft-Konto, keinen Skype-Namen.

Können Sie sich nicht anmelden?

Wenn Sie Ihren Skype-Namen vergessen haben und sich nicht mehr bei Ihrem Konto anmelden können, können wir Ihnen weiterhelfen.

Sie finden Ihren Skype-Namen nicht?

Wenn Sie bei Skype angemeldet sind, aber nicht wissen, wo Sie Ihren Skype-Namen finden, erfahren Sie in den Informationen unten, wo Sie ihn finden.

Klicken Sie auf Ihren Namen oben links in Skype.

Der im Fenster Skype für Windows Desktop hervorgehobene Skype-Name

Ihr Skype-Name wird in Ihrem Profil angezeigt.

Skype für Android (Telefon)

Tippen Sie auf Ihr Profilbild, und wählen Sie Profil anzeigen. Ihr Skype-Name wird über Ihren Profilinformationen angezeigt.

Der auf Telefonen mit Skype für Android hervorgehobene Skype-Name

Skype für Android-Tablet

Ihr Skype-Name wird auf Ihrem Profilbild und in Ihrem Profil angezeigt.

Skype für iPhone und iPod Touch

Tippen Sie auf Ihr Profilbild:

Wählen Sie Mein Konto:

Tippen Sie auf der Seite, die daraufhin geöffnet wird, auf Kontoeinstellungen. Ihr Skype-Name wird angezeigt.

Wenn Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpft haben, wird hier auch Ihr Microsoft-Konto angezeigt.

Skype für das iPad

Tippen Sie auf Ihr Profilbild oder den Namen in der oberen linken Ecke, und tippen Sie dann auf Mein Profil. Ihr Skype-Name wird angezeigt.

Klicken Sie in der oberen linken Bildschirmecke auf Ihr Profilbild.

Der in Skype für Mac OS X hervorgehobene Skype-Name

Ihr Skype-Name wird unter Ihrem Namen angezeigt.