Wie lautet mein Skype-Name?

Ihr Skype-Name ist der Benutzername, den Sie bei der erstmaligen Anmeldung bei Skype erstellt haben (neben Ihrer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer).

Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse anmelden, haben Sie ein Microsoft-Konto, keinen Skype-Namen.

Können Sie sich nicht anmelden?

Wenn Sie Ihren Skype-Namen vergessen haben und sich nicht mehr bei Ihrem Konto anmelden können, können wir Ihnen weiterhelfen.

Sie finden Ihren Skype-Namen nicht?

Wenn Sie bei Skype angemeldet sind, aber nicht wissen, wo Sie Ihren Skype-Namen finden, erfahren Sie in den Informationen unten, wo Sie ihn finden.

Klicken Sie auf Ihren Namen oben links in Skype.

Der im Fenster Skype für Windows Desktop hervorgehobene Skype-Name

Ihr Skype-Name wird in Ihrem Profil angezeigt.

Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der unteren linken Ecke des Skype Preview-Fensters.

Schaltfläche „Profil“ in Skype Preview

Ihr Skype-Name wird in Ihrem Profil angezeigt.

Skype-Name in Skype Preview

Tippen Sie auf die Menüschaltfläche.

Der auf Telefonen mit Skype für Android hervorgehobene Skype-Name

Ihr Skype-Name wird angezeigt.

Skype-Name in Skype-Infos

Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Infos“. Nun wird Ihr Skype-Name angezeigt.

„Meine Infos“ und Skype-Name in iOS

Klicken Sie in der oberen linken Bildschirmecke auf Ihr Profilbild.

Der in Skype für Mac OS X hervorgehobene Skype-Name

Ihr Skype-Name wird unter Ihrem Namen angezeigt.