Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Wie lautet mein Skype-Name?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ihr Skype-Name ist der Benutzername, den Sie bei der erstmaligen Anmeldung bei Skype erstellt haben (nicht Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer).

Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer anmelden, haben Sie ein Microsoft-Konto, keinen Skype-Namen.

1. Tippen oder klicken Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen oder klicken Sie auf Skype-Profil. Ihr Skype-Name und das Konto, mit dem Sie angemeldet sind, werden im Profil angezeigt.

Skype name in UI
    Wenn Sie bei einem anderen Konto als erwartet angemeldet sind, können wir Ihnen weiterhelfen.

Nein, Sie können Ihren Skype-Anzeigenamen aber ändern.

1. Tippen oder klicken Sie in Skype auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen oder klicken Sie auf Skype-Profil.
    3. Wählen Sie die Schaltfläche BearbeitenEdit text button  aus.

Profile in Skype
    4. Aktualisieren Sie Ihren Skype-Anzeigenamen, und aktivieren Sie das Häkchen, um ihn zu speichern. Sie können dies jederzeit rückgängig machen.

Change Skype display name
    Hinweis: Es kann ein wenig dauern, bis Ihr Skype-Anzeigename aktualisiert wird.

Wenn Sie Ihren Skype-Namen vergessen haben und sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können wir Ihnen helfen.