Wie bekomme ich Skype für mein Nokia N900?

Wenn Sie im Skype-Shop ein Nokia N900 gekauft haben, ist Skype auf Ihrem Handy bereits vorinstalliert. Wenn Sie ein Nokia N900 besitzen, bei dem Skype nicht vorinstalliert ist, müssen Sie die Firmware Ihres Telefons aktualisieren. Gehen Sie dafür zum Device Manager (Gerätemanager) und wählen Sie Options (Optionen) aus. Wählen Sie dann Check for Updates (Auf Updates überprüfen) und folgen Sie den Anweisungen, um die Aktualisierung der Firmware abzuschließen.

Besuchen Sie den Skype-Shop und sehen Sie sich die Handys, Tablets und Spielkonsolen an, bei denen Skype bereits vorinstalliert ist. Sie müssen sich dann nur anmelden (entweder bei einem bestehenden Konto oder Sie richten ein neues Konto ein) und schon können Sie alle tollen Skype-Funktionen nutzen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.