Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Nokia N900?

Skype für Nokia N900 unterstützt die folgenden Funktionen:

• Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Videoanrufe
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern
  • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufe an Skype-Nummern
  • Teilnahme an Gruppenanrufen
  • Chats
  • Vollständige Synchronisierung mit dem telefoneigenen Verlauf und Telefonverzeichnis

Skype für Nokia N900 unterstützt folgende Funktionen nicht:

• Gruppen-Chats
  • SMS per Skype
  • Dateiübertragungen

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.