Wie kann ich andere Mitglieder von meinem Skype Manager zu meiner Kontaktliste in Skype hinzufügen?

Als Mitglied eines Skype Managers können Sie andere Mitglieder desselben Skype Managers in die Kontaktliste Ihres Kontos aufnehmen.

Wenn Sie dem Skype Manager Ihres Unternehmens noch nicht angehören, bitten Sie den Skype Manager-Administrator, Sie einzuladen.

So fügen Sie Skype Manager-Mitglieder als Kontakte hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Kontoinformationenauf Skype Manager.
  3. Klicken Sie auf Mitgliederliste. Eine Liste aller Administratoren und Mitglieder des Skype Managers, dem Sie angehören, wird angezeigt:

Skype Manager-Einstellungen

4. Wenn Sie ein Mitglied in Ihre Kontaktliste aufnehmen möchten, klicken Sie auf Als Kontakt hinzufügen. Abhängig von Ihrem Browser wird u. U. eine Meldung eingeblendet, in der Sie bestätigen müssen, dass Sie Skype öffnen bzw. Zugriff auf Skype erlauben möchten.
  5. Bevor der Kontakt hinzugefügt werden kann, müssen Sie eine Kontaktanfrage senden. Stellen Sie sich ggf. in einer kurzen Mitteilung vor und klicken Sie auf Antrag einreichen:

In einer Meldung wird bestätigt, dass die Kontaktanfrage gesendet wurde:

6. Sie können nun auch eine Festnetz- oder Mobilfunknummer für das Mitglied speichern. Wählen Sie die richtige Landesvorwahl aus und geben Sie die Nummer in das angezeigte Feld ein. Klicken Sie dann auf Rufnummer hinzufügen. In einer Meldung wird bestätigt, dass die Nummer hinzugefügt wurde.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.