Wie kann ich andere Mitglieder von meinem Skype Manager zu meiner Kontaktliste in Skype hinzufügen?

Als Mitglied eines Skype Managers können Sie andere Mitglieder desselben Skype Managers in die Kontaktliste Ihres Kontos aufnehmen.

Wenn Sie dem Skype Manager Ihres Unternehmens noch nicht angehören, bitten Sie den Skype Manager-Administrator, Sie einzuladen.

So fügen Sie Skype Manager-Mitglieder als Kontakte hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Kontoinformationenauf Skype Manager.
  3. Klicken Sie auf Mitgliederliste. Eine Liste aller Administratoren und Mitglieder des Skype Managers, dem Sie angehören, wird angezeigt:

Skype Manager-Einstellungen