Was ist Skype Premium?

Skype Premium ist eine hervorragende Möglichkeit, alle von Skype angebotenen Funktionen zu nutzen. Sie können damit die Vorteile von Gruppen-Videoanrufen nutzen (zurzeit verfügbar für Windows Desktop und Mac). Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, mehrere Familienangehörige gleichzeitig anzurufen und zu sehen oder das neue Jahr mit Freunden aus verschiedenen Zeitzonen zu feiern. Sie können dann auch unbegrenzt* in Mobilfunk- und Festnetze in einem Land Ihrer Wahl** anrufen – so lange und so oft Sie möchten und ohne sich Sorgen über Zeit und Kosten zu machen.

Probieren Sie unsere Tagespässe aus, die sich anbieten, wenn Sie die ganze Familie zu besonderen Anlässen zusammenbringen möchten, oder wählen Sie ein Abonnement für einen ganzen Monat aus. Sie entscheiden selbst!

Beachten Sie, dass Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze nicht verfügbar sind, wenn Sie Skype Premium einen Tag lang ausprobieren.

Die Kosten für Skype Premium erfahren Sie ganz einfach, indem Sie auf Premium-Konto einrichten klicken. Wählen Sie dann ein Land aus (wenn Sie unbegrenzte Anrufe an Handy- und Festnetznummern wünschen) oder wählen Sie Nein, danke, ich möchte ohne unbegrenzte Anrufe fortfahren. aus und klicken Sie auf Auswählen und fortfahren.

Nachdem Sie sich bei Ihrem Skype-Konto angemeldet haben, werden die Kaufdetails angezeigt.

Der Bildschirm eines Gruppen-Videoanrufs in Skype

Mit Skype Premium können Sie Ihren Bildschirm an mehrere Personen gleichzeitig übertragen, um z. B. einer Gruppe von Geschäftspartnern Ihre Präsentation zu zeigen. Mit diesem Abonnement können Sie auch:

• Eine Skype-Nummer mit 50 % Rabatt bekommen
  • Einen Rabatt von 30 % für eine HD-Kamera im Skype-Shop bekommen
  • Sich per Live-Chat an unsere Support-Mitarbeiter wenden
  • Skype ohne Werbung für andere Firmen genießen

*Es gelten die Richtlinien für die faire Nutzung.

**Die Liste der Länder finden Sie unten in der Liste der Skype Premium-Funktionen. Klicken Sie dort auf den Link Unbegrenzte Anrufe in ein Land Ihrer Wahl.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.