Ich habe ein Problem mit meinem Gruppen-Videoanruf...

Windows

Die folgende Tabelle enthält Lösungsvorschläge für Probleme mit Gruppen-Videoanrufen.

Suchen Sie nach Informationen dazu, wie Sie Gruppen-Videoanruf tätigen?

Problem Lösung
Einige Gesprächsteilnehmer können kein Video senden bzw. empfangen.

Möglicherweise nutzen die Gesprächsteilnehmer eine alte Skype-Version, die nur Sprachanrufe unterstützt.

Um dieses Problem beheben zu können, müssen alle Gesprächsteilnehmer über die neueste Skype-Version verfügen.

Wenn mehr als 10 Personen am Anruf teilnehmen, wird kein Videobild mehr angezeigt.

Wenn mehr als 10 Personen an einem Anruf teilnehmen, wird der Anruf als Sprachanruf weitergeführt. Wenn wieder ein Videobild übertragen werden soll, müssen Sie die Zahl der Gesprächsteilnehmer auf maximal 10 begrenzen. Am einfachsten erreichen Sie dies, wenn Sie Personen aus der Gruppe entfernen. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Person, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie Aus dieser Gruppe entfernen aus.

Mein Video friert während eines Gruppen-Videoanrufs ein.

Prüfen Sie, ob Sie ausreichend Bandbreite für Gruppen-Videoanrufe haben, und schließen Sie alle Anwendungen, die ebenfalls Bandbreite nutzen und ggf. die Ausführungsgeschwindigkeit Ihres Computers beeinträchtigen. wie beispielsweise Musik-Streaming-Anwendungen wie Spotify oder File-Sharing-Anwendungen wie iTunes.

Nach vier Stunden wird der Anruf beendet.

Ein Gruppen-Videoanruf kann maximal vier Stunden dauern.

Um den Gruppen-Videoanruf fortzusetzen, müssen Sie den Anruf neu starten.

Beachten Sie zur Vermeidung von Problemen mit Gruppen-Videoanrufen Folgendes:

• Auf einem Computer kann nur jeweils ein Gruppen-Videoanruf stattfinden.
  • Wenn Sie jedoch über mehrere Computer bei Skype angemeldet sind, können Sie auf jedem Computer, über den Sie angemeldet sind, an einem Gruppen-Videoanruf teilnehmen.