Hilfe Mac

Wie kann ich verhindern, dass in Skype für Mac OS X die Anzahl meiner Kontakte angezeigt wird?

Die Anzahl Ihrer Kontakte wird standardmäßig in Ihrem Profil angezeigt. So können Sie sicherstellen, dass diese Informationen vertraulich bleiben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei > Profil bearbeiten... Ihr Profil erscheint im Hauptfenster.
  3. Deaktivieren Sie unter Ihrem Profilbild die Option Meine Kontaktanzahl (x) anzeigen.