Wer kann meine E-Mail-Adresse sehen, wenn ich sie in Skype für Mac OS X meinem Profil hinzufüge?

Mac

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Nutzer, die Ihr Profil abrufen, können Ihre E-Mail-Adresse nicht sehen. Sie wird nur von Skype gespeichert, damit Kontakte, die Ihre E-Mail-Adresse bereits kennen, sie für die Suche nach Ihnen verwenden können.

So fügen Sie Ihrem Profil Ihre E-Mail-Adresse hinzu oder betrachten oder ändern Details in Ihrem Profil:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei > Profil bearbeiten... Ihr Profil erscheint im Hauptfenster.
  3. Geben Sie unter E-Mail-Adresse hinzufügen eine E-Mail-Adresse ein.
  4. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Eingabetaste, um die Änderungen zu speichern.

Weitere Informationen zu Sicherheit und Privatsphäre in Skype.