Wer kann meine E-Mail-Adresse sehen, wenn ich sie in Skype für Mac OS X meinem Profil hinzufüge?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Nutzer, die Ihr Profil abrufen, können Ihre E-Mail-Adresse nicht sehen. Sie wird nur von Skype gespeichert, damit Kontakte, die Ihre E-Mail-Adresse bereits kennen, sie für die Suche nach Ihnen verwenden können.

So fügen Sie Ihrem Profil Ihre E-Mail-Adresse hinzu oder betrachten oder ändern Details in Ihrem Profil:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei > Profil bearbeiten... Ihr Profil erscheint im Hauptfenster.
  3. Geben Sie unter E-Mail-Adresse hinzufügen eine E-Mail-Adresse ein.
  4. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Eingabetaste, um die Änderungen zu speichern.

Weitere Informationen zu Sicherheit und Privatsphäre in Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.