Hilfe Mac

Wie finde ich eine Datei, die in Skype for Mac OS X an mich gesendet wurde?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Dateien, die Ihnen von Ihren Kontakten gesendet wurden, können Sie im Konversationsprotokoll für diesen Kontakt finden. So finden Sie eine Datei, die an Sie gesendet wurde:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Geben Sie einen Suchbegriff für die gesuchte Datei in das globale Suchfeld ein, und klicken Sie anschließend auf Nachrichten durchsuchen.
  3. Die Datei, die an Sie gesendet wurde, wird im Chat-Fenster angezeigt.

4. Nachdem Sie die Datei gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Im Finder anzeigen, um den Speicherort der Datei anzuzeigen, oder auf die Schaltfläche Schnellvorschau, um eine Vorschau der Datei zu sehen.