Startseite Skype für Mac

Wie finde ich eine Datei, die in Skype for Mac OS X an mich gesendet wurde?

Dateien, die Ihnen von Ihren Kontakten gesendet wurden, können Sie in den aufgezeichneten Unterhaltungen für diesen Kontakt suchen.

So suchen Sie in den aufgezeichneten Unterhaltungen eine Datei, die an Sie gesendet wurde:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Geben Sie einen Suchbegriff für die gesuchte Datei in das globale Suchfeld ein, und klicken Sie anschließend auf Nachrichten durchsuchen.
    3. Die Datei, die an Sie gesendet wurde, wird im Chat-Fenster angezeigt.

4. Nachdem Sie die Datei gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Im Finder anzeigen, um den Speicherort der Datei anzuzeigen, oder auf die Schaltfläche Schnellvorschau, um eine Vorschau der Datei zu sehen.

So suchen Sie eine Datei im Ordner mit den empfangenen Dateien:

1. Klicken Sie in Skype auf Einstellungen.
    2. Unter Allgemein wird im Feld Dateien speichern in der Speicherort Ihrer Dateien angezeigt.
      Speicherort für Dateien in Skype