Wie finde ich eine Datei, die mir in Skype für Mac OS X gesendet wurde?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Dateien, die Ihnen von Ihren Kontakten gesendet wurden, können Sie im Konversationsprotokoll für diesen Kontakt finden. So finden Sie eine Datei, die Sie erhalten haben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf den Kontakt, der Ihnen die Datei gesendet hat, oder auf die Konversation, in der sie gesendet wurde. Ihr Konversationsprotokoll wird angezeigt.
  3. Suchen Sie nach der Datei, indem Sie durch die Konversation blättern. Eventuell müssen Sie unter Ältere Sofortnachrichten anzeigen auf die Optionen klicken.

4. Nachdem Sie die Datei gefunden haben, klicken Sie entweder auf die Schaltfläche Im Finder zeigen, um den Speicherort der Datei festzustellen, oder auf die Schaltfläche Quick Look File, um eine Vorschau der Datei anzuzeigen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.