Hilfe Mac

Wie kann ich in Skype für Mac OS X einen eingehenden Anruf zum bereits laufenden Gespräch hinzufügen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn während eines Anrufs ein zweiter Anruf eingeht, wird das Fenster Eingehender Anruf eingeblendet. Sie müssen jetzt nur noch auf die Schaltfläche zum Hinzufügen eines eingehenden Anrufs klicken.

Die im Fenster mit dem eingehenden Anruf ausgewählte Plus-Schaltfläche (+) zum Hinzufügen eines eingehenden Anrufs

Damit wird der neue Anrufer dem bestehenden Anruf hinzugefügt.

Ein zum bestehenden Anruf hinzugefügter neuer Anrufer

Erfahren Sie mehr über weitere Optionen, die Ihnen zur Verfügung stehen, wenn während eines Gesprächs ein weiterer Anruf bei Ihnen eingeht.